LOMBA 17 AGUSTUS 2021

Tuesday, Aug 17, 2021| Tags: blog

SMK Kesehatan pelita kini mengadakan Lomba 17an yang unik dan kreatif secara online serta cocok dilakukan di masa pandemi untuk merayakan HUT RI ke-76 mendatang.

Dengan adanya kebijakan PPKM, SMK Kesehatan Pelita harus mencari cara agar tetap bisa mengadakan lomba 17 Agustusan yang unik, kreatif, menarik, namun tetap aman di tengah pandemi Covid-19 seperti saat ini.

Masih terdapat beberapa ide lomba 17 Agustus yang unik, lucu, dan cocok dilakukan secara online dengan memperhatikan protokol kesehatan demi kesehatan bersama di masa pandemi Covid-19.

Berikut adalah daftar lomba yang dapat diikuti oleh siswa/siswi smk Kesehatan pelita.\

pada jenis lomba ini siswa/siswi diharuskan bermake up dan menunjukan sebelum dan setelah ber make up.

Lomba membuat video yang sekreatif mungkin yang bertemakan budaya, sejarah dan kemerdekaan.

Peserta merupakan perwalian kelas yang terdiri dari 2 orang 1 kelompok.
daftar lomba 17 agustus :

4.      Badminton

Siswa bermain badminton secara kompetisi tunggal/regu.

Lomba-lomba tersebut bisa dikuti oleh siswa/siswi smk kesehtan pelita,bagaimana tertatik mengikuti lomba tersebut? .. ayoo segera daftarkan kepanitia.